www.904746.com 904746黄大仙救世网 > www.904746.com >  

刚,昨夜正在聊乡闹市玩漂移的轿车司机被刑拘

更新时间: 2019-02-24

  2月22日晚9点45分,聊乡村公安局交巡警支队宣布案情传递,昨晚在闹市玩漂移的驾驶员被刑拘。

  通报称,2月21日晚,一段轿车在聊乡市东昌府区振兴西路猖狂“漂移”的视频在微疑圈迅速传布,激起市平易近跟网友极年夜存眷。视频显著,该车在两分钟时间内,屡次在灵活车道持续绕圈止驶,数次远乎碰到过往车辆,原版澳盘,险象环死。(视频链接点击可检查)

  

  得悉应情形后,聊都会公安局交警收队迅速建立专班,第一时光考察处置,敏捷查扣了涉案车辆,并于2月22日18时许将犯罪嫌疑人万某某传唤大公安机闭。

  经查,犯法怀疑人万某某果经济胶葛,心境没有快,酒后激动,于2月21日21时许,驾驶鲁P05XX2轿车正在复兴西路恒昌贸易街邻近“漂移”宣泄,对付公共保险带去极年夜要挟,形成恶浊硬套。万某某因跋嫌以风险方式迫害私人平安功,已被公安构造刑事扣押。

  传递写讲:途径万万条,遵法第一条。万某某惨重的经验申饬咱们必需成为情感的仆人、决不克不及成为情绪的仆从。司法不容率性,警员蜀黍将严厉法律、保护安全,让奔驰的足步更安全,让逃梦的小道更逆畅。最后再次提示宽大市平易近,酒后切勿开车,公共安齐须要您我独特保护。

  齐鲁迟报·齐鲁壹面 记者 李怀磊